top of page
bordo.jpg

Bordô Seco

Encorpado, potente, de coloração violácea intensa

Aromas

Frutas Vermelhas maduras

Harmonização

Carnes Vermelhas condimentadas, massas com molhos gordurosos, queijos picantes

 

Temperatura de serviço: 8 a 10ºC

Embalagens: 1,5 L

bordoSuave.jpg

Bordô Suave

Límpido, de coloração vermelho violáceo intenso, equilibrado e adocicado

Aromas

Framboesa, morango e amora

Harmonização

Sobremesas

 

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagens: 1,5 L

brancoSeco.jpg

Branco Seco

Leve e refrescante, acidez equilibrada, jovem e macio, de coloração amarelo palha

Aromas

Pêssego, melão e maça

Harmonização

Pratos com molho agridoce, frutas, sopas leves

 

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagens: 1,5 L

brancoSuave.jpg

Branco Suave

Macio, adocicado, de coloração amarelo dourado

Aromas

Maçã, pêssego e melão

Harmonização

Sobremesas leves

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagens: 1,5 L

tintoSeco.jpg

Tinto Seco

De paladar equilibrado, cor violácea, de taninos macios

Aromas

Frutas vermelhas maduras

Harmonização

Queijos, massas condimentadas e carnes vermelhas

 

Temperatura de serviço: 8 a 10ºC

Embalagens: 1,5 L

tintoSuave.jpg

Tinto Suave

Límpido, de coloração violeta, doce e de paladar equilibrado, sabor frutado

Aromas

Frutas Vermelhas

Harmonização

Sobremesas

 

Temperatura de serviço: 6 a 8ºC

Embalagens: 1,5 L

bottom of page