Bordô Seco
Encorpado, potente, de coloração violácea intensa
Aromas
Frutas Vermelhas maduras
Harmonização
Carnes Vermelhas condimentadas, massas com molhos gordurosos, queijos picantes
Temperatura de serviço: 8 a 10ºC
Embalagens: 1,5 L
Bordô Suave
Límpido, de coloração vermelho violáceo intenso, equilibrado e adocicado
Aromas
Framboesa, morango e amora
Harmonização
Sobremesas
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagens: 1,5 L
Branco Seco
Leve e refrescante, acidez equilibrada, jovem e macio, de coloração amarelo palha
Aromas
Pêssego, melão e maça
Harmonização
Pratos com molho agridoce, frutas, sopas leves
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagens: 1,5 L
Branco Suave
Macio, adocicado, de coloração amarelo dourado
Aromas
Maçã, pêssego e melão
Harmonização
Sobremesas leves
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagens: 1,5 L
Tinto Seco
De paladar equilibrado, cor violácea, de taninos macios
Aromas
Frutas vermelhas maduras
Harmonização
Queijos, massas condimentadas e carnes vermelhas
Temperatura de serviço: 8 a 10ºC
Embalagens: 1,5 L
Tinto Suave
Límpido, de coloração violeta, doce e de paladar equilibrado, sabor frutado
Aromas
Frutas Vermelhas
Harmonização
Sobremesas
Temperatura de serviço: 6 a 8ºC
Embalagens: 1,5 L